Le nostre proposte di stagione

Il viaggio tra i sapori tradizionali, autentici ed innovativi della cucina piemontese nasce grazie alla scelta delle materie prime, con le quali creiamo i nostri menù stagionali.

La selezione dei prodotti e dei fornitori per noi quindi è essenziale per garantire la qualità e territorialità del nostro menù.

Non possono mancare tecniche di cottura tipiche per estrarre il massimo del sapore da ogni ingrediente, e la creatività dell’impiattamento che dona eleganza e gioia a tutti i nostri piatti.

ANTIPASTI

Rotonda di vitello in salsa tonnata

Acciughe di Sciacca al classico bagnetto verde

Morbido di asparagi con fonduta al parmigiano

Tonno di coniglio

Battuta di Fassona con nocciole IGP Piemonte

Degustazione di cinque antipasti


PASTE ARTIGIANALI

Plin all’antica maniera

Raviolo gorgonzola, pere, bollicine e nocciole IGP Piemonte

Lasagnetta al ragù di cinghiale

Tajarin ai 40 tuorli al tartufo nero

Spaghettone con meatballs di Turgia


SECONDI

Ganascino di vitello con la sua salsa, accompagnato da tortino di carote e chips di sedano croccante

Agnello scalzato, cotto a bassa temperatura, con senape al miele e patate al forno

Tagliata di bovino alla griglia con patate al forno, accompagnato da senape al miele

Degustazione di formaggi artigianali (6 pz.)


DESSERT

Tiramisù

Nen trop düs

Cheescake con riduzione alla Barbera e crumble di brutti ma buoni

Bunet

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