Le nostre proposte di stagione

Il viaggio tra i sapori tradizionali, autentici ed innovativi della cucina piemontese nasce grazie alla scelta delle materie prime, con le quali creiamo i nostri menù stagionali.

La selezione dei prodotti e dei fornitori per noi quindi è essenziale per garantire la qualità e territorialità del nostro menù.

Non possono mancare tecniche di cottura tipiche per estrarre il massimo del sapore da ogni ingrediente, e la creatività dell’impiattamento che dona eleganza e gioia a tutti i nostri piatti.

ANTIPASTI

Rotonda di vitello in salsa tonnata

Acciughe di Sciacca al classico bagnetto verde

Morbido di zucchine con fonduta al parmigiano e trota salmonata affumicata

Tonno di coniglio

Battuta di Fassona con nocciole IGP Piemonte

Degustazione di cinque antipasti

Pinsa con lardo al basilico e tartufo nero


PASTE ARTIGIANALI

Plin all’antica maniera

Raviolo di coniglio al tartufo nero

Tajarin ai funghi porcini

Spaghettone con meatballs di Turgia


SECONDI

Ganascino di vitello con la sua salsa, accompagnato da tortino di carote e chips di sedano croccante

Petto di faraona avvolto da lardo al basilico, con la sua riduzione e tartufo nero

Funghi fritti

Angello scalzato cotto a bassa temperatura nel sottobosco

Degustazione di formaggi artigianali

Lumache alla borgogna (8 pezzi)


DESSERT

Tiramisù

Nen trop düs

Cheescake con riduzione alla Barbera e crumble di brutti ma buoni

Bunet

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