Le nostre proposte di stagione
Il viaggio tra i sapori tradizionali, autentici ed innovativi della cucina piemontese nasce grazie alla scelta delle materie prime, con le quali creiamo i nostri menù stagionali.
La selezione dei prodotti e dei fornitori per noi quindi è essenziale per garantire la qualità e territorialità del nostro menù.
Non possono mancare tecniche di cottura tipiche per estrarre il massimo del sapore da ogni ingrediente, e la creatività dell’impiattamento che dona eleganza e gioia a tutti i nostri piatti.
ANTIPASTI
Rotonda di vitello in salsa tonnata
Acciughe di Sciacca al classico bagnetto verde
Morbido di zucca con crema di acciughe
Cocotte di funghi porcini
Battuta di Fassona con nocciole IGP Piemonte
Degustazione di cinque antipasti
PASTE ARTIGIANALI
Plin all’antica maniera
Raviolo di coniglio al burro e salvia
Tajarin ai funghi porcini
Spaghettone alla Ca’ Dij Mat
SECONDI
Ganascino di vitello con la sua salsa, accompagnato da tortino di carote e chips di sedano croccante
Petto di faraona avvolto da lardo al basilico, con la sua riduzione
Lumache alla borgogna (8 pezzi)
Melanzana dorata su crema di pomodoro e mozzarella di bufala DOP con bagnetto verde
Funghi fritti
DESSERT
Tiramisù
Panna cotta sbagliata
Bunet Ca’ Dij Mat