Le nostre proposte di stagione

Il viaggio tra i sapori tradizionali, autentici ed innovativi della cucina piemontese nasce grazie alla scelta delle materie prime, con le quali creiamo i nostri menù stagionali.

La selezione dei prodotti e dei fornitori per noi quindi è essenziale per garantire la qualità e territorialità del nostro menù.

Non possono mancare tecniche di cottura tipiche per estrarre il massimo del sapore da ogni ingrediente, e la creatività dell’impiattamento che dona eleganza e gioia a tutti i nostri piatti.

ANTIPASTI

Rotonda di vitello in salsa tonnata

Acciughe di Sciacca al classico bagnetto verde

Morbido di zucca con crema di acciughe

Cocotte di funghi porcini

Battuta di Fassona con nocciole IGP Piemonte

Degustazione di cinque antipasti


PASTE ARTIGIANALI

Plin all’antica maniera

Raviolo di coniglio al burro e salvia

Tajarin ai funghi porcini

Spaghettone alla Ca’ Dij Mat


SECONDI

Ganascino di vitello con la sua salsa, accompagnato da tortino di carote e chips di sedano croccante

Petto di faraona avvolto da lardo al basilico, con la sua riduzione

Lumache alla borgogna (8 pezzi)

Melanzana dorata su crema di pomodoro e mozzarella di bufala DOP con bagnetto verde

Funghi fritti


DESSERT

Tiramisù

Panna cotta sbagliata

Bunet Ca’ Dij Mat


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