Ca' dij Mat

La carta

Le nostre proposte di stagione

Il viaggio tra i sapori tradizionali, autentici ed innovativi della cucina piemontese nasce grazie alla scelta delle materie prime, con le quali creiamo i nostri menù stagionali.

La selezione dei prodotti e dei fornitori per noi quindi è essenziale per garantire la qualità e territorialità del nostro menù.

Non possono mancare tecniche di cottura tipiche per estrarre il massimo del sapore da ogni ingrediente, e la creatività dell’impiattamento che dona eleganza e gioia a tutti i nostri piatti.

Antipasti

Battuta con nocciole
Vitello tonnato in doppia salsa
Morbido di asparagi con fonduta
Degustazione di antipasti misti

PASTE ARTIGIANALI

Plin con fonduta e nocciole
Spaghetto alla Ca’ Dij Mat
Lasagnetta salsiccia e porri

SECONDI

Guancia brasata con la sua salsa e tortino di patate
Quaglia lardellata con agretti
Turgia grigliata con polenta e fonduta
Tagliere di formaggi

DESSERT

Bunet Ca' Dij Mat
Nen trop Dus
Panna cotta con aceto balsamico di Barolo

Prenota un tavolo

Prenota ora e assapora l'esperienza culinaria di Ca Dij Mat!