Ca' dij Mat

La carta

Le nostre proposte di stagione

Il viaggio tra i sapori tradizionali, autentici ed innovativi della cucina piemontese nasce grazie alla scelta delle materie prime, con le quali creiamo i nostri menù stagionali.

La selezione dei prodotti e dei fornitori per noi quindi è essenziale per garantire la qualità e territorialità del nostro menù.

Non possono mancare tecniche di cottura tipiche per estrarre il massimo del sapore da ogni ingrediente, e la creatività dell’impiattamento che dona eleganza e gioia a tutti i nostri piatti.

Antipasti

Battuta di fassona coalvi con robiola roccaverano e nocciole
Vitello Tonnato in doppia salsa
I nostri gyoza
Degustazione di antipasti misti

PASTE ARTIGIANALI

Plin fatti a mano con burro occelli e parmigiano 36 mesi
Spaghetto Ca Dij Mat
Tajarin 40 tuorli al ragù di cervo
Zuppa di cipolle

SECONDI

Ganascino con la sua riduzione e tortino di patate
Quaglia lardellata con la sua salsa e coste
Costolette di cervo dorate con patate al forno
Polenta concia

DESSERT

Bunet Ca’ Dij Mat
Nen trop dus
Panna cotta all’aceto balsamico di Barolo
“Boero”

Prenota un tavolo

Prenota ora e assapora l'esperienza culinaria di Ca Dij Mat!