Ca' dij Mat

La carta

Le nostre proposte di stagione

Il viaggio tra i sapori tradizionali, autentici ed innovativi della cucina piemontese nasce grazie alla scelta delle materie prime, con le quali creiamo i nostri menù stagionali.

La selezione dei prodotti e dei fornitori per noi quindi è essenziale per garantire la qualità e territorialità del nostro menù.

Non possono mancare tecniche di cottura tipiche per estrarre il massimo del sapore da ogni ingrediente, e la creatività dell’impiattamento che dona eleganza e gioia a tutti i nostri piatti.

Antipasti

Battuta di Fassona Piemontese con nocciole
Vitello Tonnato in doppia salsa
Tomino d'estate
Degustazione di antipasti misti

PASTE ARTIGIANALI

Plin all'Antica Maniera
Spaghetto alla Ca’ Dij Mat
Plin alla faraona con tartufo nero

SECONDI

Guancia brasata con la sua salsa e tortino di patate
Quaglia lardellata con agretti e tartufo nero
Baccalà fritto con ricotta di Seirass e salsa Tzatziki
Melanzana dorata con mozzarella di bufala, bagnetto verde e crema di pomodoro

DESSERT

Torino
Bunet Ca' Dij Mat
Nen trop Dus
Panna cotta con aceto balsamico di Barolo

Prenota un tavolo

Prenota ora e assapora l'esperienza culinaria di Ca Dij Mat!