Ca' dij Mat

La carta

Le nostre proposte di stagione

Il viaggio tra i sapori tradizionali, autentici ed innovativi della cucina piemontese nasce grazie alla scelta delle materie prime, con le quali creiamo i nostri menù stagionali.

La selezione dei prodotti e dei fornitori per noi quindi è essenziale per garantire la qualità e territorialità del nostro menù.

Non possono mancare tecniche di cottura tipiche per estrarre il massimo del sapore da ogni ingrediente, e la creatività dell’impiattamento che dona eleganza e gioia a tutti i nostri piatti.

Antipasti

Battuta con robiola di Roccaverano e Tartufo Nero
Vitello tonnato in doppia salsa
Morbido di zucca con crema di acciughe
Degustazione di antipasti misti

PASTE ARTIGIANALI

Plin all'Antica Maniera
Spaghetto alla Ca’ Dij Mat
Tajarin 40 tuorli ai funghi porcini
Tajarin 40 tuorli al tartufo nero

Gnocchi di zucca con fonduta, amaretti e speck croccante

SECONDI

Guancia brasata con la sua salsa, accompagnato da flan di carote e sedano fresco
Polenta con spezzatino di cervo
Tagliere di formaggi

DESSERT

Bunet Ca' Dij Mat
Nen trop Dus
CheeseCake con Brutti ma Buoni e riduzione di Barbera
Tiramisù

Prenota un tavolo

Prenota ora e assapora l'esperienza culinaria di Ca Dij Mat!