Ca' dij Mat

La carta

Le nostre proposte di stagione

Il viaggio tra i sapori tradizionali, autentici ed innovativi della cucina piemontese nasce grazie alla scelta delle materie prime, con le quali creiamo i nostri menù stagionali.

La selezione dei prodotti e dei fornitori per noi quindi è essenziale per garantire la qualità e territorialità del nostro menù.

Non possono mancare tecniche di cottura tipiche per estrarre il massimo del sapore da ogni ingrediente, e la creatività dell’impiattamento che dona eleganza e gioia a tutti i nostri piatti.

Antipasti

Battuta di Fassona Piemontese con Tartufo Nero
Vitello Tonnato in doppia salsa
Acciughe di Sciacca
Degustazione di antipasti misti

PASTE ARTIGIANALI

Plin all'Antica Maniera
Spaghetto alla Ca’ Dij Mat
Tajarin 40 tuorli ai funghi porcini
Carbuncin

SECONDI

Guancia brasata con la sua salsa e tortino di patate
Quaglia lardellata con tartufo nero e coste
Cipollotto ripieno
Funghi fritti

DESSERT

Bunet Ca' Dij Mat
Nen trop Dus
Panna cotta con aceto balsamico di Barolo

Prenota un tavolo

Prenota ora e assapora l'esperienza culinaria di Ca Dij Mat!