Ca' dij Mat

La carta

Le nostre proposte di stagione

Il viaggio tra i sapori tradizionali, autentici ed innovativi della cucina piemontese nasce grazie alla scelta delle materie prime, con le quali creiamo i nostri menù stagionali.

La selezione dei prodotti e dei fornitori per noi quindi è essenziale per garantire la qualità e territorialità del nostro menù.

Non possono mancare tecniche di cottura tipiche per estrarre il massimo del sapore da ogni ingrediente, e la creatività dell’impiattamento che dona eleganza e gioia a tutti i nostri piatti.

Antipasti

Battuta con nocciole
Vitello tonnato in doppia salsa
Morbido di broccoli con fonduta

PASTE ARTIGIANALI

Plin all’antica maniera
Spaghettone alla Ca’ Dij Mat
Carbuncin

SECONDI

Ganascino di vitello con la sua salsa, accompagnato da tortino di carote e chips di sedano croccante
Asado in CBT accompagnato da cavolfiore in doppia cottura e purea alla cannella
Ribs scomposta alla senape con verza in agrodolce e patate al forno

DESSERT

Torta di mele cremosa con chantilly alla cannella
Bunet Ca’ Dij Mat
Non trop Dus

Prenota un tavolo

Prenota ora e assapora l'esperienza culinaria di Ca Dij Mat!