Ca' dij Mat

La carta

Le nostre proposte di stagione

Il viaggio tra i sapori tradizionali, autentici ed innovativi della cucina piemontese nasce grazie alla scelta delle materie prime, con le quali creiamo i nostri menù stagionali.

La selezione dei prodotti e dei fornitori per noi quindi è essenziale per garantire la qualità e territorialità del nostro menù.

Non possono mancare tecniche di cottura tipiche per estrarre il massimo del sapore da ogni ingrediente, e la creatività dell’impiattamento che dona eleganza e gioia a tutti i nostri piatti.

Antipasti

Battuta con nocciole
Vitello Tonnato
Flan con fonduta
Degustazione di antipasti misti piemontesi

PASTE ARTIGIANALI

Plin di fassona al burro e parmigiano 36 mesi
Spaghetto Ca Dij Mat
Carbuncin
Tajarin 40 tuorli al tartufo nero

SECONDI

Ganascino brasato con riduzione e purea di patate
Quaglia lardellata con agretti
Costata di maialino iberico allevato a ghiande cotto a bassa temperatura
Tagliere di formaggi

DESSERT

Bunet Ca’ Dij Mat
Nen trop dus
Panna cotta all’aceto balsamico di Barolo
Pera al vino con Brutti Ma Buoni

Prenota un tavolo

Prenota ora e assapora l'esperienza culinaria di Ca Dij Mat!