Ca' dij Mat

La carta

Le nostre proposte di stagione

Il viaggio tra i sapori tradizionali, autentici ed innovativi della cucina piemontese nasce grazie alla scelta delle materie prime, con le quali creiamo i nostri menù stagionali.

La selezione dei prodotti e dei fornitori per noi quindi è essenziale per garantire la qualità e territorialità del nostro menù.

Non possono mancare tecniche di cottura tipiche per estrarre il massimo del sapore da ogni ingrediente, e la creatività dell’impiattamento che dona eleganza e gioia a tutti i nostri piatti.

Antipasti

Battuta di Fassona con stracciatella e terra di olive
Vitello Tonnato

PASTE ARTIGIANALI

Plin di Fassona con burro e salvia
Spaghetto Ca Dij Mat

SECONDI

Guancia brasata con crema di cavolfiore e coste
Bombette di Fassona con lardo di Cavour, toma e patate al forno

DESSERT

Bunet Ca’ Dij Mat
Pera allo zafferano con brutti ma buoni
Panna cotta con aceto balsamico di Barolo

Prenota un tavolo

Prenota ora e assapora l'esperienza culinaria di Ca Dij Mat!