Ca' dij Mat

La carta

Le nostre proposte di stagione

Il viaggio tra i sapori tradizionali, autentici ed innovativi della cucina piemontese nasce grazie alla scelta delle materie prime, con le quali creiamo i nostri menù stagionali.

La selezione dei prodotti e dei fornitori per noi quindi è essenziale per garantire la qualità e territorialità del nostro menù.

Non possono mancare tecniche di cottura tipiche per estrarre il massimo del sapore da ogni ingrediente, e la creatività dell’impiattamento che dona eleganza e gioia a tutti i nostri piatti.

Antipasti

Vitello Tonnato - 15€
Battuta di fassona con nocciole - 16€
Lingua grigliata con bagnetto verde e ribes - 12€
Flan di zucca con crema di acciughe - 12€

PRIMI

Plin al sugo d'arrosto - 16€
Gnocco di zucca con fonduta di blu di Lanzo, speck croccante e ameretti - 15€
Spaghetto ca dij mat - 15€

SECONDI

Guancia brasata con la sua riduzione e purea - 19€

Quaglia lardellata con spinaci - 18€
Turgia grigliata con polenta e fonduta di blu di Lanzo - 17€

DESSERT

Bunet Ca’ Dij Mat - 8€
Panna cotta all’aceto balsamico di Barolo - 8€
Crostata alle mele - 7€

Prenota un tavolo

Prenota ora e assapora l'esperienza culinaria di Ca Dij Mat!